Кондиционеры отзывы клиентов

Нашла по сайту, все грамотно и подробно написано, что я считаю оч важно при покупке кондиционера. Остановилась на General Fujutsu, отличный кондиционер
 
Дата отзыва: 25 Август 2012
Написал(а): Татьяна
Купил по акции Art Climate, пользуюсь, всё нравится. Особенно приятно что присутствует рассрочка платежа без банков, очень удобно!!! Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 08 Август 2012
Написал(а): Сергей
Установил Кентатсу Титан. Прекрасный кондиционер, тихий, компактный, и стильный дизайн. Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 10 Июль 2012
Написал(а): Артём
Недорого!!! качество хорошее, я его даже не слышу при работе (Кентатсу)
 
Дата отзыва: 23 Июнь 2012
Написал(а): m@x
Не разбираюсь в технике, но после подробной и полной консультации менеджера по продажам многое стало ясно с легкостью сделала выбор и приобрела Midea Oasis. Работает тихо и наконецто жара теперь не страшна))))
 
Дата отзыва: 09 Март 2012
Написал(а): Ольга
Отличный полезный сайт...

Теперь буду думать...

Спасибо за информацию
 
Дата отзыва: 06 Март 2012
Написал(а): Валентин
Тольятти
Мы с подругой – работающие студентки-заочницы снимаем небольшую комнату в малосемейке. Второе лето мы мучались от страшной жары. Жаль было ставить кондиционер в чужую квартиру. Этим летом терпение кончилось! Нашли в Интернете сайты компаний по продаже кондиционеров, стали звонить – в некоторых просили подождать, ставили в очередь, в некоторых предлагали запредельные суммы. Наконец, через приятеля нашли телефон СК «Холод». Обратились туда и о, чудо, менеджер подобрал нам совсем недорогой, но очень приличный кондиционер, а приятные ребята-мастера довольно быстро и аккуратно установили его в нашей комнате. Теперь живем и радуемся. Огромное вам спасибо!
 
Дата отзыва: 19 Январь 2012
Написал(а): Алёна и Наталья
Мы с женой покупали кондиционеры в этой организации. Устанавливали 3 шт. в квартире. Скажу одно- работают на Славу. Роман.
 
Дата отзыва: 06 Январь 2012
Написал(а): Пётр Семёнович
Кентатсу
Я человек очень занятой, основная проблема- нехватка времени. Здесь мне понравилось, что пошли на встречу- менеджер приехал на дом, где мы и заключили договор. А доставили и установили в удобное для меня время. Игорь Александрович.
 
Дата отзыва: 27 Декабрь 2011
Написал(а): Игорь Александрович.
MDV
Большое спасибо мастерам СК «Холод» по установке кондиционера. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки. Жизнь наша стала комфортнее и уютнее.
 
Дата отзыва: 17 Декабрь 2011
Написал(а): семья Чайкиных


Отзывы
* обязательно заполнить.
Имя:*
Email Address:*
Модель кондиционера:
Город:
Аватарка:
Изображение не более 1000x1000 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*

 

Icon Доставка на дом или офис - бесплатно
Icon Круглосуточная поддержка клиентов
Icon Фирменная гарантия производителя
Icon Послегарантийный сервис со скидкой