Кондиционеры отзывы клиентов

Спасибо огромное! Вздохнули полной грудью всей семьёй.
 
Дата отзыва: 11 Ноябрь 2011
Написал(а): Игорь Анатольевич
Живу на верхнем этаже. Хотел купить кондиционер в 2,5 киловата на площадь 18 метров, но менеджер убедил меня купить кондиционер Кентатсу 3,5 киловата немного подороже. Обьясняя это - большими теплопритоками! Сначало меня это растроило т.к. пришлось переплатить. Но переплата полностью оправдала себя!!! Какая бы не стояла жара-у нас прохлада! Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 16 Октябрь 2011
Написал(а): Валентин
Появились свободные деньги и я решил преобрести себе хороший кондиционер. По рекомендации друзей обратился в СК холод. Посоветовали мне купить кондиционер Дайкин. Менеджер сказал что это "Мерседес среди кондиционеров". И это действительно правда!!! При желании могу из квартиры сделать ХОЛОДИЛЬНИК!!! :) Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 03 Октябрь 2011
Написал(а): Станислав
Преобрела кондиционер в одной крапной Московско сетевой компании. И вдруг он у меня перестал холодить!! А на улице 30 градусов. При обращении в сервисный центр не смогла вызвать мастера. Сказали что мастер сможет приехать в течении двых недель или привозите кондиционер к нам! Я была в шоке!!!!! Спасибо компаниии СК Холод! Быстро приехали и поченили за небольшие деньги. В благодарность купила у них кондиционер для мамы. Спасибо.
 
Дата отзыва: 23 Сентябрь 2011
Написал(а): Яна
Спасибо огромное. Не могу представить как жили люди без кондиционеров!
 
Дата отзыва: 19 Сентябрь 2011
Написал(а): Кирил
Монтажники просто волшебники. При монтаже кондиционера ещё и две розетки починили!
 
Дата отзыва: 15 Сентябрь 2011
Написал(а): Надежда Ивановна
При выборе компании по продаже и установке кондиционеров получил хорошие отзывы от знакомых о фирме СК Холод. Обратился, приобрёл KENTATSU, радуюсь покупке по сей день!!!
 
Дата отзыва: 26 Август 2011
Написал(а): Алексей
Пришёл, высказал своё желание, получил хорошую консультацию от менеджера, который помог выбрать подходящий для меня вариант кондиционера. Работой бригады установщиков так же остался доволен (сделали всё быстро. аккуратно). Пользовался им всё лето, очень доволен. Думаю ближе к лету приду за ещё одним, что бы установить в детской комнате.
 
Дата отзыва: 22 Август 2011
Написал(а): Лев Александрович
Привет вашей компании! Хочу сказать огромное спасибо за СЕРВИС! Зашел присмотреть себе кондиционер, пришлось купить. Молодцы, работаете слаженно. Все рассказали что надо, адекватные люди привезли и установили без проблем, без всяких задержек. Не надо было ничего добавлять на месте. Так держать, скоро зайду на кухню прикупить.
 
Дата отзыва: 15 Август 2011
Написал(а): Мирослав
Добрый вечер" Холод". Очень шокирована обслуживанием, все супер. Выбор большой, Доставили быстро, установили без вопросов, как то даже не по себе в наше- то время. Много узнала полезного про кондиционеры.СПАСИБО! Буду советовать вас друзьям.
 
Дата отзыва: 12 Август 2011
Написал(а): Светлана


Отзывы
* обязательно заполнить.
Имя:*
Email Address:*
Модель кондиционера:
Город:
Аватарка:
Изображение не более 1000x1000 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*

 

Icon Доставка на дом или офис - бесплатно
Icon Круглосуточная поддержка клиентов
Icon Фирменная гарантия производителя
Icon Послегарантийный сервис со скидкой