Кондиционеры отзывы клиентов

Всем советую кондиционр Кентатсу! Не нарадуемся всей семьёй! Спасибо.
 
Дата отзыва: 07 Август 2011
Написал(а): Антон
Сижу с грудничком дома, позвонила в "ХОЛОД" подьехал менеджер на дом, все рассказал грамотно,заключили договор, приехали и установили .Даже сделали рассрочку без%. Большое спасибо, хорошо работаете.!
 
Дата отзыва: 01 Август 2011
Написал(а): Татьяна
Хотелось бы отметить хорошее знание специалистами фирмы своей продукции и индивидуальный подход к заказчику.
 
Дата отзыва: 23 Июль 2011
Написал(а): Евгений.
Моя подруга устанавливала кондиционер в другой организации, после того как я на это насмотрелась, долго не хотела заказывать себе, боялась испортить недавний ремонт. Но, оказывается, зря переживала. Установили аккуратно! Всё красиво=)
 
Дата отзыва: 17 Июль 2011
Написал(а): Ирина
Мне в этой фирме понравилось то, что действильно есть гарантия. У меня в кондиционере перегорела какая-то деталь, ремонт произвели за счет фирмы.
 
Дата отзыва: 11 Июль 2011
Написал(а): Ольга.
Я студентка, живу одна и работаю, но жарко бывает и студентам)))) Порадовало, что есть рассрочка без процентов, для меня это был единственный выход из ситуации. Олеся.
 
Дата отзыва: 03 Июль 2011
Написал(а): Олеся
Кондиционер сейчас является не роскошью, а необходимым атрибутом в доме каждой семьи. Когда я купила новую квартиру, то первым делом решила установить кондиционер. Стала интересоваться у друзей и родственников куда лучше обратиться, советов было много, но большинство сказали обратиться в СК «Холод». Конечно, я отнеслась к этой фирме с осторожностью, но мои опасения оказались напрасными. К выполнению моего заказа подошли индивидуально, что для меня очень важно. Кондиционер установили быстро и качественно. Я осталась очень довольной. Если кто-то решит установить кондиционер – не раздумывая, обращайтесь именно в СК «Холод» и вы не пожалеете!
 
Дата отзыва: 23 Июнь 2011
Написал(а): Носкова Ю.М
Всё лето мы с семьей мучились от невыносимой жары в нашей квартире на 9-м этаже, которая находится под самой крышей. Однажды муж пришел с работы и сказал «Все! Не могу больше, нам срочно нужен кондиционер!». Соседка посоветовала нам обратиться в СК «Холод». Мы позвонили туда, заказали 2 кондиционера и уже через 4 дня жили бесхлопотно в приятной прохладе, издаваемой нашими новыми чудо-агрегатами! Я счастлива!
 
Дата отзыва: 18 Июнь 2011
Написал(а): Тынянских Э.А.,
19 июля 2011 года я обратилась в СК «Холод» с просьбой установить мне кондиционер. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна своей покупкой, давно мечтала о кондиционере. Огромное спасибо СК «Холод», теперь буду рассказывать о вас всем друзьям и знакомым!
 
Дата отзыва: 19 Апрель 2011
Написал(а): Виктория
Рекомендую. Надежное оборудование и отличный монтаж.
 
Дата отзыва: 25 Декабрь 2010
Написал(а): Артём
Тольятти


Отзывы
* обязательно заполнить.
Имя:*
Email Address:*
Модель кондиционера:
Город:
Аватарка:
Изображение не более 1000x1000 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*

 

Icon Доставка на дом или офис - бесплатно
Icon Круглосуточная поддержка клиентов
Icon Фирменная гарантия производителя
Icon Послегарантийный сервис со скидкой